Ihre Gastgeber

Thomas Graef
Küchenchef im Restaurant Höhwald

Gebürtiger Österreicher, welcher sein Handwerk auf bestem Weg in der Schweiz ausgebildet hat. Seine Kochlehre absolvierte er im Shiki Restaurant in Wien, wo er die Präzision und das Geschick mit den Lebensmitteln erlernte. In Zürich und in Wien erweiterte er seine Fachkenntnisse und perfektionierte seine Warenkunde. Sein Fachwissen stellte er unter Beweis, als er den Chefkoch mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis absolvierte. Thomas ist leidenschaftlicher Koch und strebt danach jeden Tag mehr über das Handwerk zu lernen und dieses auszubauen. Dies führte ihn auch nach Brail ins IN LAIN Hotel Cadonau, wo er als Küchenchef fungierte.

"Wir freuen uns sehr Gastgeber des Höhwald zu sein - für uns ist Monbiel ein richtiger Wohlfühlort."

Mara Graef
Gastgeberin im Restaurant Höhwald

Gebürtige Österreicherin, mit festen Wurzeln in der Schweiz. Ihre Grundausbildung erlangte sie in Österreich mit Berufsmatura im Bereich Hotellerie und Gastronomie. Kaum 18 Jahre alt, ging sie in die Schweiz und sammelte Erfahrung als Betriebsleiterin in Bern. Von Michelin Stern Restaurants wie das TIAN bis hin zum 5 Stern Hotel das IN LAIN Hotel Cadonau und dem Atlantis by Giardino setzte sie ihr Fachwissen und ihr Leidenschaft für die Gastronomie erfolgreich um. Als eidgenössische Betriebsleiterin hat sie sich in Zürich ausbilden lassen um bestens vorbereitet zu sein.

"Freude am Beruf und Leidenschaft für die Gastronomie treibt uns stetig an und macht die Tage einzigartig"

Dank unserem Team können wir gemeinsam unseren Traum verwirklichen und unseren Gästen ein einmaliges Gasthauserlebnis bieten.
Thomas Graef
Gastgeber & Wirt
HW_280324_-48
HW_280324_-53